Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 20:44
+ в цитатник
Суп-пюре с сухариками
Ингредиенты:
1 л воды
1 помидор
1 крупная морковь
несколько "букетиков' брокколи
2 картофелины
1 зубчик чеснока
1 мелкая луковица
зелень петрушки
1/2 стакана риса
2 ст л оливкового масла
соль
сухарики
Приготовление:
Лук и чеснок нарезать и потушить в масле. Помидор надрезать крест-накрест, опустить в кипяток и очистить от кожицы. Нарезать помидор кубиками, морковь натереть и положить к луку и чесноку, потушить 5-10 минут.
Затем переложить овощи в кастрюльку, залить водой, посолить по вкусу, добавить рис, нарезанные картофелины, брокколи, сварить до готовности риса и картошки. Измельчить в блендере и добавить зелень.
В каждую порцию положить сухарики.
Метки:
Суп-пюре с сухариками
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-