-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21148
Написано: 46593


Запечённые овощи.

Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 20:40 + в цитатник
Запечённые овощи.

Ингредиенты:
-Картофель или батат — 450 г
-Средняя морковь — 4 шт.
-Средний пастернак — 2 шт.
-Маленькие красные луковицы — 3 шт.
-Корень фенхеля — 1 шт.
-Оливковое масло — 2 ст. л.
-Веточки свежего розмарина — 5 шт.
-Чеснок — 6 зубчиков
-Соль — 1 ч. л.
-Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºC и застелите большой противень пергаментной бумагой.
2. Овощи помойте, очистите и нарежьте на равные кусочки толщиной около 2,5 см.
3. Добавьте все нарезанные овощи в большую миску, добавьте измельченный чеснок, розмарин и соль.
4. Добавьте масло и перемешайте.
5. Выложите эти овощи в один слой на подготовленный противень и запекайте около 25 минут, перевернув их через первые 15 минут.
Приятного аппетита!
PMDXCatZWRg (700x700, 352Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку