LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
heregirl
heregirl
heregirl
-
(2)
Flo Rida - Whistle
: 2409
: 3
)
: 4264
: 3
-
-
e-mail
-
(685)
bufetchudes
?
?
--
--
Agnieszka75
Alevtina10
AlexMa
altinira
dara3
Feride22
Flash_Magic
GALA_CRISTALL
Gegoma
gekata-panti
helgaml
Infinity_I
Kanfo
key-note
LuCky--
lud09
Mellodika
mimozochka
Olga-E2
Radeia
stella4707
Svetlana---
tes21
Tia_Karera
TimOlya
ulakisa
Valentina47
50
_
_
_-_
_
___
_
_
_
_
-
-
05
_
_
_2012
41
_
_
-
(5510)
--
AlexMa
Art_Dealer
Clara_C
Donnarossa
Eiffie_Rock
Elena_Khokhlova
Flash_Magic
Florsita
Kanfo
Luka_sun
Opra71
Sedov09
Sovit-2010
TanyashA07
TblKBO4KA
Tia_Karera
Vakare
Vikylia24
dara3
gelexxx
helgaml
lud09
margarita2108
mimozochka
neferit
sancase
stella4707
tanushka68
tata-bel-62
_
_
_-_
_
_
_
-
_
__
_
_
53
41
_
_
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 2)
_
kayros
-
: 22.12.2011
: 16883
: 21150
: 46608
:
.
, 20 2021 . 22:08
+
.
⠀
:
- 300 .
- 100 .
- 1 .
- 1
-
⠀
:
- 1,5
- 1,5
- 300 .
- 0,5
-
⠀
:
10
⠀
:
, , , , . 5
⠀
: , ,
⠀
15 180
⠀
!
!
:
.
3
:
2
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="http://heregirl.ru/post487647913/">Грибной жульен — лёгкий и воздушный.</a><br/>Грибной жульен — лёгкий и воздушный. ⠀ Ингредиенты: -Шампиньоны свежие — 300 гр. -Пармезан или любой другой твёрдый сыр — 100 гр. -Лук репчатый — 1 шт. -Сливочное масло — 1 столовая ложка -Соль и перец по вкусу ⠀ Для соуса Бешамель: -Мука пшеничная — 1,5 столовой ложки -Масло сливочное — 1,5 столовой ложки -Молоко — 300 мл. -Мускатный орех — 0,5 чайной ложки -Соль по вкусу ⠀ Приготовление: Обжариваем лук и грибы на сливочном масле в течение 10 минут Добавляем соль и перец ⠀ Готовим соус: Растапливаем масло, добавляем муку, мускатный орех, молоко... <a href="http://heregirl.ru/post487647913/">Читать далее...</a>
_
, 25 2021 . 23:52 (
)
! !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA