-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


НАСТОЯЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Воскресенье, 29 Августа 2021 г. 14:37 + в цитатник
НАСТОЯЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яблоки - примерно 1 кг,
сахар 200-300 г,
лимонная кислота 3-5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Очищаем все яблоки от шкурки, разрезаем на дольки произвольной формы и укладываем в чашу мультиварки. Добавляем сахар и лимонную кислоту, перемешиваем.

Для яблочного пюре добавляем сахара всего 1 - 2 ст. л. или же совсем не добавляем.

2. Включаем мультиварку в режим "Варка на пару" и доводим яблочный джем (пюре) до кипения, затем включаем режим "Тушение" и ставим время - 1 час.

3. После окончания приготовления, яблочный ждем перемешиваем деревянной лопаткой. Вот, без особых усилий, у нас получился замечательный однородный яблочный джем или пюре.

Кремообразную структуру джему (пюре) можно придать, взбив его в блендере.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
nn_sZ4HGZgQ (470x294, 89Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку