Среда, 30 Июня 2021 г. 18:35
+ в цитатник
Состав:
3 клубня картофеля
1 морковь
2 яйца
2 стакана воды
1 филе куриной грудки
Лавровый лист
3 соленых или
маринованных
огурца
2—3 ст. л. зеленого
горошка
2—3 ст. л. майонеза
Соль, перец
Приготовление:
1. Картофель и морковь очистить, промыть. Яйца осторожно, но хорошо вымыть.
2. Овощи и яйца уложить в корзинку для приготовления на пару, а в чашу мультиварки налить воду и положить куриные грудки. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Готовить в режиме «Тушение» в течение 40 мин.
3. Все полностью остудить, яйца очистить. Нарезать куриную грудку, овощи и яйца, добавить нарезанные кубиками огурцы и зеленый горошек, заправить майонезом.
Бульон, оставшийся от варки куриной грудки, можно процедить и использовать для приготовления супа, соуса или для приготовления лапши.
Метки:
Салат с курицей
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-