-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21148
Написано: 46593


ЧЕМБЕРЛЕНСКИЙ СОУС

Среда, 09 Июня 2021 г. 20:51 + в цитатник
ЧЕМБЕРЛЕНСКИЙ СОУС

Этот соус способен превратить любое скромное блюдо в настоящий шедевр! Добавьте его к рису, картошечке или спагетти. А кусочек мяса или рыбки станет намного вкуснее, если окунуть его в это пикантный соус!

Ингредиенты:
- 1 кг помидор
- 300 гр лука
- 100 гр сахара
- 2 ст.л. соли
- 90 мл растительного масла
- гвоздика, душистый перец, лавровый лист
- 50 мл уксуса 9%

Как приготовить:
1. Помидоры опустите в кипяток, потом в холодную воду, снимите кожицу.
2. Нарежьте помидоры дольками и сложите их в кастрюлю.
3. Лук нарежьте полукольцами, соедините с помидорами. Добавьте в кастрюлю душистый перец, гвоздику и лавровый лист. всыпьте сахар и соль, влейте масло.
4. Тушите соус 5-7 минут. В конце добавьте уксус.
5. Разлейте горячий соус в стерилизованные банки, закатайте и переверните на крышку. Укутайте и оставьте остывать.

Приятного аппетита!
7nIrBZFnZys (700x524, 271Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку