-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Шампиньоны с чесночно-сливочным соусом и беконом.

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 16:52 + в цитатник
Шампиньоны с чесночно-сливочным соусом и беконом.

Ингредиенты:
-250 г бекона, нарезанного на полоски
-2 столовые ложки сливочного масла
-750 г мелких шампиньонов
-1 столовая ложка оливкового масла
-60 мл сухого белого вина или бульона
-Несколько нарезанных зубчиков чеснока
-400 мл 20% сливок
-1 столовая ложка нарубленной петрушки
-1 чайная ложка свежего тимьяна
-Соль и перец по вкусу
-100 г натертой моцареллы
-60 г натертого пармезана

Приготовление:
1) Обжарьте бекон на сухой сковородке до хрустящего состояния, переложите его на салфетку.
2) В этой же сковородке растопите сливочное масло, добавьте грибы, сбрызните их растительным маслом и перемешайте, жарьте 2-3 минуты.
3) Добавьте вино и выпарите его, периодически помешивая грибы.
4) Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте минуту.
5) Добавьте сливки и травы, уменьшите огонь до минимума, готовьте 4-5 минут. Посолите и поперчите.
6) Добавьте бекон и хорошо перемешайте, посыпьте пармезаном и моцареллой, накройте сковородку крышкой и готовьте до расплавления сыра.
6ICwzbNJkS4 (700x521, 330Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку