-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


РАГУ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Суббота, 05 Декабря 2020 г. 13:58 + в цитатник
РАГУ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

350 грамм свинины
Соль
500 грамм картофеля
Специи
Два-три зубчика чеснока
Петрушка, укроп и другая зелень
Одна луковица
100 грамм болгарского перца
Три-четыре ложки масла растительного
100 грамм морковки
Один большой помидор

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Первым делом помойте и очистите все овощи.

Морковку нарежьте мелкими частями и забросьте в мультиварку.

Нарубите лук. Можете нашинковать его полукольцами, если вам так больше нравится.

Помытый и очищенный картофель нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.

Наверх выложите помидор, нарезанный небольшими дольками.

У болгарского перца вырежьте сердцевину и удалите семена, нарежьте полосочками или кубиками и забросьте поверх помидоров.

Точно также поступите с мясом. Посолите и поперчите, добавьте любимых специй, которые вы используете для приготовления рагу.

Все ингредиенты полейте сверху маслом растительным и хорошенько перемешайте.

Добавьте один мультистаканчик воды. Чтобы было вкуснее, можете добавить бульон.

Включите программу «Тушение» и прикройте крышку. Время приготовления – полтора часа.

По завершению приготовления мультиварка издаст сигнал и перейдет в программу подогрева.

Подавать рагу в мультиварке к столу можно, украсив его петрушкой или укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
H9sKwab5uz8 (500x375, 121Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку