-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Жульен

Вторник, 01 Декабря 2020 г. 23:11 + в цитатник
Жульен

Ингредиенты:

Куриная грудка — 250 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100 г
Плавленый сыр — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сливки — 3 ст. л.

Приготовление:

1.Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте 4–5 минут.
2. Грибы хорошо помойте, нарежьте, выложите к луку и жарьте 10–12 минут.
3. Вареную курицу мелко нарежьте и выложите в сковороду.
4. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте. Следом влейте сливки, посолите и тушите все 5–6 минут на среднем огне.
5. Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее жульен. Посыпьте тертым сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 ºC на 15 минут.

Приятного аппетита!

screenshot_2536 (700x396, 229Kb)


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛГП   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2020 г. 08:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку