-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21148
Написано: 46593


Куриный лентяй

Четверг, 26 Ноября 2020 г. 21:41 + в цитатник
Куриный лентяй

Вареное куриное филе - 300 гр
Мука - 50 гр
Яйцо (некрупное) - 2 шт
Молоко - 150 гр
Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу

1.Куриное филе мелко нарезаем.
2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки)
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок
3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!
CQWvykv6Om8 (603x337, 127Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку