Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 21:16
+ в цитатник
Куриный рулет.
⠀
Ингредиенты:
-Курица - 1 шт
-Грибы - 200 г
-Орешки (любые) - 100 г
-Соль, перец, приправы - по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Курицу хорошо промыть и максимально аккуратно снять с нее основную кожу. Мясо курицы нарезать не большими кусочками.
2. Грибы очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
3. Обжаренные грибы перемешайте с кусочками мяса, добавьте толченые орешки, соль, перец, специи по вкусу и все хорошо перемешайте.
4. Готовую начинку выложить на куриную кожу и аккуратно свернуть, сверху полученный рулет обвернуть в пищевую фольгу, как можно туже.
5. Помещаем рулет в разогретую духовку, запекаем 1 час при температуре 180 градусов. Употреблять охлажденным.
Метки:
Куриный рулет.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-