-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Зразы с картофельной начинкой

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 22:32 + в цитатник
Зразы с картофельной начинкой

Режим приготовления: Мультиповар
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8

Ингредиенты:
1. Говяжий фарш 500 гр.
2. Картофель 4 шт.
3. Молоко 50 мл.
4. Сливочное масло 50 гр.
5. Луковица 2 шт.
6. Зеленый лук 1 пучок
7. Яйца 1 шт.
8. Растительное масло для обжаривания
9. Соль по вкусу
10. Перец по вкусу

Стадии приготовления:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Картофель тщательно вымыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, в чаше мультиварки отварить картофель в слегка подсоленной воде до готовности, 20 минут.
3. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Картофель очистить и размять пестиком в пюре. Добавить зеленый лук, молоко и сливочное масло и тщательно перемешать.
4. Репчатый лук очистить и измельчить. Смешать мясной фарш, лук, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить.
5. Разделить фарш на 8–10 равных частей. Придать каждой форму лепешки. Положить в центр по 1 ст. л. картофельной начинки. Соединить края мясной лепешки, закрывая начинку, и сформовать зразы.
6. Разогреть в чаше мультиварки растительное масло, обжарить в нем зразы, по 5 минут с каждой стороны. Закрыть крышку и готовить в том же режиме еще 5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
N_iwuW4B4ZY (604x453, 151Kb)
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку