-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Куриные бедрышки с рисом

Четверг, 15 Октября 2020 г. 20:13 + в цитатник
Куриные бедрышки с рисом

Ингредиенты:

Куриное бедро — 5 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Репчатый лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Рис — 1⅓ стак.
Томаты, конс. в с/с — 400 г
Бульон — 1 стак.
Овощной нектар — ¾ стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Свежий базилик — по вкусу
Растительное масло — для жарки

На 100 г — 131 ккал

Приготовление:

1. Приправляем бедра солью и перцем.
2. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
3. Отдельно обжариваем нарезанные лук, чеснок и перец до мягкости.
4. Добавляем томаты вместе с жидкостью, рис, перемешиваем.
5. Добавляем бульон, нектар, приправляем солью, перцем и сушеным базиликом.
6. Доводим до кипения, варим около 10 минут и добавляем бедра.
7. Запекаем (190 °C) 20-30 минут под фольгой.
8. Украшаем свежим базиликом при подаче.

Приятного аппетита!
screenshot_2448 (560x551, 241Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку