-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21148
Написано: 46593


ЛОБИО

Понедельник, 12 Октября 2020 г. 22:06 + в цитатник
ЛОБИО

Ингредиенты:
фасоль красная консервированная 1 банка,
лук репчатый 3 большие или 4- 5 средних луковиц,
томатная паста 2 чайные ложки с верхом,
хмели-сунели,
перец,
чеснок 3-4 зубчика,
сахар 1 чайная ложка,
кинза по вкусу,
масло растительное

Как приготовить:
Сначала берём лук, чистим и режем полукольцами, на сковородку ( желательно глубокую ) наливаем растительное масло, как масло нагреется закидываем лук и жарим до золотистого цвета. К готовому луку добавляем фасоль, томатную пасту, сахар, хмели-сунели и тушим пару минут и добавляем в конце чеснок и кинзу по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем.

Приятного аппетита!
Gj7yQEck7Do (700x525, 250Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку