LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
heregirl
heregirl
heregirl
-
(2)
Flo Rida - Whistle
: 2409
: 3
)
: 4264
: 3
-
-
e-mail
-
(685)
bufetchudes
?
?
--
--
Agnieszka75
Alevtina10
AlexMa
altinira
dara3
Feride22
Flash_Magic
GALA_CRISTALL
Gegoma
gekata-panti
helgaml
Infinity_I
Kanfo
key-note
LuCky--
lud09
Mellodika
mimozochka
Olga-E2
Radeia
stella4707
Svetlana---
tes21
Tia_Karera
TimOlya
ulakisa
Valentina47
50
_
_
_-_
_
___
_
_
_
_
-
-
05
_
_
_2012
41
_
_
-
(5510)
--
AlexMa
Art_Dealer
Clara_C
Donnarossa
Eiffie_Rock
Elena_Khokhlova
Flash_Magic
Florsita
Kanfo
Luka_sun
Opra71
Sedov09
Sovit-2010
TanyashA07
TblKBO4KA
Tia_Karera
Vakare
Vikylia24
dara3
gelexxx
helgaml
lud09
margarita2108
mimozochka
neferit
sancase
stella4707
tanushka68
tata-bel-62
_
_
_-_
_
_
_
-
_
__
_
_
53
41
_
_
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 2)
_
kayros
-
: 22.12.2011
: 16883
: 21150
: 46608
:
, 07 2020 . 20:25
+
:
400 .
150 .
100 .
150 . (75+75)
4 .
:
. , .
( ) . , .
15-20 . , . ( ).
. ( ) .
, , , , . .
.
!
:
3
:
1
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="http://heregirl.ru/post475499214/">ГРИБНОЙ ПАШТЕТ</a><br/>ГРИБНОЙ ПАШТЕТ Ингредиенты: Шампиньоны – 400 гр. Морковь – 150 гр. Лук репчатый – 100 гр. Масло сливочное – 150 гр. (75+75) Желтки – 4 шт. Соль и черный молотый перец – по вкусу Как приготовить: Морковь натираем на крупной тёрке. Лук нарезаем четвертинками или полукольцами, шампиньоны – дольками примерно одинаковой толщины. Разогреваем в сковороде сливочное масло (половину порции) и добавляем в него подготовленные морковь и репчатый лук. Тушим до прозрачности последнего, постоянно помешивая. Тушим лук и морковь Далее закладываем грибы и тушим их на среднем огне минут 15-20 до г... <a href="http://heregirl.ru/post475499214/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA