-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Луковые кольца в духовке

Среда, 23 Сентября 2020 г. 22:38 + в цитатник
Луковые кольца в духовке

Ингредиенты:

Лук — 2 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Арахис — 100 гр. Соль — по вкусу
Приготовление:

Лук очистите, нарежьте кольцами, шириной примерно в 1 сантиметр. Затем опустите колечки в миску с холодной водой и оставьте на 20-30 минут. Можно обойтись и без этого шага, но лучше все-таки перестраховаться и убрать лишнюю горечь. Кроме того, вода сделает кольца более плотными.

Если у вас арахис сырой, поджарьте его на сухой сковороде и посолите. Если же у вас уже бланшированный соленый арахис, то сразу переходите к измельчению. Для этого положите орехи в плотный пакет и отбейте скалкой. Также можно воспользоваться блендером или кофемолкой.
Есть нюанс. Если пользуетесь блендером или кофемолкой, измельчайте арахис коротко, чтобы орехи не начали выделять жир. В противном случае (если переусердствовать) получится не крошка, а паста.

Яйцо разболтайте вилкой. Каждое колечко осторожно опускайте в миску.

А затем в арахисовую крошку.

Запанированые луковые кольца выложите на силиконовый коврик или пергамент. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до образования коричневой корочки. Будьте внимательны, они готовятся очень быстро! Буквально минут 10, а дальше уже начинают подгорать.
adZ4R8ckQuE (640x427, 170Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку