-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР

Среда, 19 Августа 2020 г. 19:32 + в цитатник
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР

Ингредиенты:
творога 9 % – 300 г;
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 50 г;
молоко – 30 г;
сахар – 3 г
соль – 3 г
сода – 2 г

Как приготовить:
Творог перекладываем в миску. Добавляем сахар, соль и соду.

Погружным блендером «пробиваем» массу до гладкого пастообразного состояния. Оставляем на полчаса «отдохнуть».

Разбиваем в миску яйцо.

Добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

Ставим миску на водяную баню, постоянно помешиваем. Сыр будет считаться готовым, когда масса полностью расплавится и станет гладкой (ориентировочно 7-9 минут). На этом этапе можно добавить в сыр любые добавки на свой вкус (зелень, грибы, орешки и т.д.)

Готовый плавленый сыр полностью остужаем, перекладываем в подходящую емкость с крышкой и отправляем в холодильник.

Хранить плавленый сыр из творога можно до 3 суток.

Приятного аппетита!
t79ie7v9MIw (480x282, 84Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку