-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


ЯИЧНО-ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 21:48 + в цитатник
ЯИЧНО-ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 6 шт.
Мука — 2 ст. л.
Творог — 3 ст. л.
Зелень — 3 ст. л.
Перец болгарский — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Масло растительное — для смазывания

Как приготовить:
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Можно использовать кухонный комбайн.

2. Сладкий перец разрезать на четвертинки, удалить семена и сердцевину.

3. Перец выложить на сухой противень и запекать 15 минут при температуре 250 °C.

4. Достать перец из духовки, накрыть пищевой плёнкой и оставить на 10 минут. Затем снять с перца кожицу.

5. Выложить очищенный перец на смазанный маслом противень. Перец сверху смазать маслом, посолить, поперчить, посыпать измельчённым луком и чесноком. Запекать ещё 10 минут

6. Яйца взбить с мукой и творогом, посолить, поперчить. Добавить рубленую зелень. Перемешать

7. Вылить омлетную массу в форму, смазанную маслом, и запекать в духовке при температуре 200 °C до образования золотистой корочки. Можно поджарить на сковороде, в этом случае омлет следует аккуратно перевернуть и поджарить с двух сторон.

8. Выложить омлет на плоскую поверхность, на омлет выложить перцово-луковую смесь. Свернуть омлет рулетом

9. Омлет нарезать ломтиками. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
4SwGaLkVf3M (700x499, 302Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку