-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Нереально вкусная и простая морковь с ароматным маслом

Пятница, 14 Августа 2020 г. 21:09 + в цитатник

Нереально вкусная и простая морковь с ароматным маслом

СНАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ МАСЛО
Можно взять петрушку/мяту/базилик, около 1/4 пучка. Оставьте только листики, без стебельков.
В блендере смешайте 4 ст л масла, щепотку соли и зелень. Перебейте. Добавьте еще полстакана масла и перебейте до однородной структуры. По консистенции получится как песто👌🏼 Храните в холодильнике с закрытой крышкой

ВАЖНО
Берите максимально НЕароматное масло. Если возьмете оливковое extra virgin или подсолнечное - оно украдет на себя внимание. Можно брать обычное оливковое или масло виноградной косточки.

ТЕПЕРЬ МОРКОВЬ
Я взяла 2 большие штуки на 2 приема пищи.
Порежьте кольцами, взбрыкните маслом, добавьте соль и перец.
Хорошенько перемешайте руками и выкладывайте на пергамент.
Запекать лучше при высокой температуре (225 градусов) 25-35 минут.

Остудите немного и полейте ароматным маслом и добавьте любые дробленные хрустелки: кунжут, орешки, семечки.
Я еще немного посыпала петрушкой

Сегодня обедала этим вместе с кусочком запечной телятины и это было просто фантастически!

zQKIfaPM1ug (553x700, 275Kb)


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Lyonag   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2020 г. 21:56 (ссылка)
дааа, я ещё всегда с шампиньонами её делаю, которые режу тоже кружочками-пластинками. Обалденно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку