-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


ЛАВАШ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Среда, 12 Августа 2020 г. 21:41 + в цитатник
ЛАВАШ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 2 шт.
Творог- 230 г
Укроп свежий - 1/2 пучок
Сметана - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - 2 щепотки

Как приготовить:
Смешайте творог со сметаной.

Измельчите чеснок удобным для вас способом.

Смешайте чеснок с творожной начинкой и добавьте соль, перец по вкусу.

Мелко нарубите зелень. Причём, в нашем рецепте только укроп, а вы можете взять и кинзу, если любите, и петрушку, базилика немного. На ваш вкус!

Перемешайте зелень с творогом. Ваша начинка готова. Дайте ей несколько минут настояться.

Теперь подготавливаем лаваш. Нарежьте его кусочками одинакового размера (примерно 20х35 см). Я использую кухонные ножницы.

Из двух листов получится, приблизительно, 5 штук.

Теперь начиняем лаваш творожной заготовкой. Распределите начинку на всю площадь листа. Сверните лаваш трубочкой.

Приятного аппетита!

 
aAQR9Uar6ow (700x466, 236Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку