ЛАВАШ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
|
|
Среда, 12 Августа 2020 г. 21:41
+ в цитатник
ЛАВАШ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 2 шт.
Творог- 230 г
Укроп свежий - 1/2 пучок
Сметана - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - 2 щепотки
Как приготовить:
Смешайте творог со сметаной.
Измельчите чеснок удобным для вас способом.
Смешайте чеснок с творожной начинкой и добавьте соль, перец по вкусу.
Мелко нарубите зелень. Причём, в нашем рецепте только укроп, а вы можете взять и кинзу, если любите, и петрушку, базилика немного. На ваш вкус!
Перемешайте зелень с творогом. Ваша начинка готова. Дайте ей несколько минут настояться.
Теперь подготавливаем лаваш. Нарежьте его кусочками одинакового размера (примерно 20х35 см). Я использую кухонные ножницы.
Из двух листов получится, приблизительно, 5 штук.
Теперь начиняем лаваш творожной заготовкой. Распределите начинку на всю площадь листа. Сверните лаваш трубочкой.
Приятного аппетита!
Метки:
ЛАВАШ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-