Рецепт кабачковой икры из советской книги
|
|
Среда, 01 Июля 2020 г. 22:47
+ в цитатник
Рецепт кабачковой икры из советской книги
Ингредиенты:
3кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг моркови,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
Приготовление:
Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавитьсоль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов.
Выходит около шести литров.
Приятного аппетита!
Метки:
Рецепт кабачковой икры из советской книги
Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
1
Сохранили
-