-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Кабачки, фаршированные мясом, в кляре

Понедельник, 22 Июня 2020 г. 20:50 + в цитатник
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре

Супер вкусные кабачки, фаршированные мясом, в кляре по данному рецепту - это очень простое, но вкусное и оригинальное блюдо. На его приготовление у меня уходит не больше 30 минут. Фарш для этого блюда я использую разный, но в основном диетический, куриный или фарш индейки.
Кляр готовится очень просто. В одной тарелке мы смешиваем молоко и яйца, а в другую просто насыпаем муку, по очереди окунув фаршированные кабачки, мы отправляем на сковородку и обжариваем до готовности. Все очень просто и гениально!

Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

Кабачок: 1 Штука,
Фарш: 400 Грамм (любой),
Яйца: 2 Штуки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Соль: - По вкусу,
Молоко: 3 Ст. ложки

Приготовление:

Кабачок нарезаем кружочками в 1,5-2 см. Удаляем кожуру и сердцевину.
Если кабачок молодой, то кожуру можно оставить. Итак, получается примерно такая картина.
В удобной посуде смешийваем яйцо, молоко и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.
Фарш солим перчим (можно добавить в него измельченный лук). Фаршируем кабачки.
Каждое колечко обмакиваем сначала в муке, затем в кляре. Сковородку разогреваем, наливаем в нее растительного масла и кладем на нее колечки.
Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Подаем горячим. Приятного аппетита!
screenshot_2229 (562x288, 157Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку