-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Салат овощной “Веселая радуга”.

Среда, 13 Мая 2020 г. 19:08 + в цитатник
Салат овощной “Веселая радуга”.

Ингредиенты:
-Свекла - 1 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Яблоко - 1 шт.
-Корень сельдерея - ¼ головки
-Консервированная кукуруза - 150 гр.
-Йогурт 1,6% - 300 мл.
-Бальзамический уксус - 2 ст. л.
-Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Свеклу помыть, отварить до готовности, не очищая. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке.

2. Корень сельдерея и морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

3. Яблоко помыть, очистить, удалить семена и также натереть на крупной терке.

4. Выложить овощи горками на тарелку.

5. С кукурузы слить жидкость. Выложить в середину между горок.

6. Приготовить заправку – смешать йогурт, уксус и соль. Полить салат при подаче гостям, и при них смешать все ингредиенты.
NKACePjrxVc (700x525, 233Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку