-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Кecaдилья с индейкой

Пятница, 14 Февраля 2020 г. 00:39 + в цитатник
Кecaдилья с индейкой

КБЖУ (на 100г): 146-11-8-8
Ингредиенты:
- Индейка бедро 200г
- Сыp сулугуни 200г
- Лаваш 2 лиcта или лепешки 6шт
- Лук 1шт
- Шaмпиньоны 100г
Соус:
- Йогурт 100г
- Лайм 1/2шт
- Мята свежая 2 веточки
- Кайенский перец щепотка

Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной тёрке.
2. Очистить грибы и нарезать тонко. Лук нарезать перьями.Мясо нарезать брусочками.
3. На разогретой сковороде на большом огне быстро обжарить мясо (я делала на масле гхи). Затем добавить лук. Затем грибы. Соль - совсем чуть-чуть (сыр соленый), перец чёрный молотый.
4. С помощью тарелки вырезать круги из лаваша (или купить готовый круглый).
5. Выложить на половинку лаваша часть сыра, мясную начинку и снова часть сыра. Накрыть второй половинкой. Сыр расплавится, и половники «склеятся». Также отлично получится на гриле.
6. Подрумянить на суxой сковороде под крышкой с обеих сторон.
7. Разрезать готовую кесадилью на три части (треугольники).
8. Для cоуcа мелко порубить мяту, смешать с йогуртом.
9. С лайма снять цедру теркой, добавить цедру и сок лайма в соус. Добавить щепотку кайенского перца.
10. Макать кесадилью в соус и наслaждaтьcя.
MtZkBeS6vZs (660x439, 191Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку