-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Цветная капуста по-корейски — аппетитный гарнир к мясу или рыбе

Пятница, 14 Февраля 2020 г. 00:39 + в цитатник
Цветная капуста по-корейски — аппетитный гарнир к мясу или рыбе

Ингредиенты:

Цветная капуста — 500 г
Морковь — 2 Штуки
Чеснок — 3 зубчика
Вода — 500–600 мл
Сахар — 0,5 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Уксус — 50 мл
Растительное масло — 25 мл
Приправа для моркови по-корейски — 1–3 ч. л.

Приготовление:

1. Цветную капусту разберите на соцветия. Отварите в кипящей воде 5 минут.
2. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Чеснок нарежьте кружками.
3. Для маринада добавьте в воду сахар, соль, уксус и растительное масло. Доведите до кипения и варите 5 минут.
4. В большую миску выложите вареную цветную капусту и чеснок. Сверху всыпьте приправу для моркови по-корейски и добавьте морковь.
5. Залейте горячим маринадом. Аккуратно размешайте и оставьте мариноваться на 5–6 часов.

Приятного аппетита!
-JqQxP1hqxA (700x496, 215Kb)


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку