Нежнейшее мясо "По-грузински"
|
|
Вторник, 04 Февраля 2020 г. 18:52
+ в цитатник
Нежнейшее мясо "По-грузински"
Ингредиенты:
- мясо (любое) - 1 кг.
- сметана - 1 л.
- мёд - 2 ст. л.
- сок лимона - 1 ст. л.
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску.
2. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.
3. В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем.
4. Ставим в холодильник на пару часов.
5. Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки.
6. Отправляем в духовку и выпекаем до готовности примерно в течении часа.
Приятного аппетита!
Метки:
Нежнейшее мясо "По-грузински"
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-