ГОТОВИМ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ТУШЁНУЮ КАПУСТКУ
|
|
Четверг, 23 Января 2020 г. 22:16
+ в цитатник
ГОТОВИМ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ТУШЁНУЮ КАПУСТКУ
Ингредиенты:
🔸 0,5 кг капусты
🔸 1 головка лука
🔸 1/2 ст. ложки уксуса
🔸 1/2 ст. ложки сахара
🔸 1/2 ст. ложки муки
🔸 1 ст. ложка томата-пюре
🔸 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
Метки:
ГОТОВИМ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ТУШЁНУЮ КАПУСТКУ
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-