-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Cвинина, запеченная в фольге

Среда, 25 Декабря 2019 г. 16:42 + в цитатник
Cвинина, запеченная в фольге

Ингредиенты:

Свинина (окорок или шейка) — 2 кг
Чеснок — 2 головки
Орегано — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину помыть и обсушить полотенцем. Чеснок разобрать на зубчики. Мясо наколоть ножом довольно глубоко и в каждый прокол вложить зубчик чеснока.
2. В ступке растолочь перец, соль и травы. Полученной смесью натереть свинину. Оставить мясо при комнатной температуре минут на 40.
3. Поместить свинину в рукав или плотно завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170 °С. Если хотите, чтобы свинина получилась с румяной корочкой, минут за 15 до готовности нужно проколоть рукав или развернуть фольгу.
4. Готово! Подавать к столу, нарезав на кусочки или с гарниром.

Приятного аппетита!
5mjWX1KYiU8 (700x465, 188Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2019 г. 18:57 (ссылка)
нн20_9 (205x220, 207Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 27 Декабря 2019 г. 18:57 (ссылка)
здорово
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку