-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Фаршированные баклажаны с морковью и капустой

Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 21:37 + в цитатник
Фаршированные баклажаны с морковью и капустой
screenshot_1678 (508x295, 140Kb)
Ингредиенты:

Баклажаны — 1,5 кг
Капуста — 400 г
Морковь — 200 г
Чеснок — 2–3 зубчиков
Вода — 1,5 л
Соль — 70 г
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны помойте, отрежьте хвостики и проколите вилкой в нескольких местах.
2. Переложите баклажаны в кастрюлю с водой, доведите до кипения. Варите баклажаны 5 минут. Затем остудите.
3. Капусту и морковь нашинкуйте, добавьте раздавленный чеснок, соль и перец. Оставьте овощи постоять, пока они не пустят сок.
4. Для рассола вскипятите воду с солью, затем остудите.
5. В баклажанах сделайте разрез вдоль, отожмите лишнюю жидкость.
6. Начините баклажаны начинкой из моркови и капусты. Замотайте ниткой.
7. Уложите баклажаны в глубокую емкость, залейте рассолом, а сверху положите гнет. Оставьте баклажаны на 3 дня при комнатной температуре.
8. Фаршированные баклажаны с морковью и капустой готовы.

Приятного аппетита!

Ну а приготовив такую вкуснятину, можно и отдохнуть, поиграв в любимые игровые автоматы, которые можно скачать бесплатно и без регистрации игровые автоматы на сайте казино "Миллионъ". Заходите на сайт, смотрите, и качайте лучшие автоматы.
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку