Четверг, 05 Декабря 2019 г. 23:55
+ в цитатник
Домашний твёрдый cыр
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
1/2 чайной ложки соды, соль по вкусу(у меня морская),
2 стакана молока 1,5%
Ваша любимая зелень
Приготовление:
Творог залить 2 стаканами обезжиренного молока 1,5%. Нагреть до закипания, слить жидкость, остудить. Добавить яйцо, 1/2 ч.л. соды + соль (у меня морская) по вкусу, зелень. Размешать блендером. Поставить на водяную баню. Смесь сразу же загустеет. Продолжаем взбивать 2-3 минуты. Вылить в форму. Застывает моментально. В холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
Домашний твёрдый cыр
Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-