Бутеpброды с омлетом по-флорентийски
|
|
Вторник, 03 Декабря 2019 г. 21:27
+ в цитатник
Бутеpброды с омлетом по-флорентийски
Ингредиенты:
Взбитые яйца 2 шт.
Оливковое масло ½ ч. ложки
Шпинат замороженный (размороженный и подсушенный) ½ стакана или свежий (1 стакан)
Творог ¼ стакана
Соль ½ ч. ложки
Перец ½ ч. ложки
Тосты из цельнозернового белого хлеба 2 шт
Приготовление:
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне.
Часто помешивая, в течение двух минут поджарьте шпинат.
Вылейте на сковороду яйца и, помешивая, готовьте их около минуты.
Добавьте творог, соль и перец, и продолжите жарку еще 1-2 минуты до полной готовности.
Получившийся омлет выложите на тосты
Приятного аппетита!
Метки:
Бутеpброды с омлетом по-флорентийски
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-