-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16823
Комментариев: 21147
Написано: 46545


Бутеpброды с омлетом по-флорентийски

Вторник, 03 Декабря 2019 г. 21:27 + в цитатник
Бутеpброды с омлетом по-флорентийски

Ингредиенты:
Взбитые яйца 2 шт.
Оливковое масло ½ ч. ложки
Шпинат замороженный (размороженный и подсушенный) ½ стакана или свежий (1 стакан)
Творог ¼ стакана
Соль ½ ч. ложки
Перец ½ ч. ложки
Тосты из цельнозернового белого хлеба 2 шт

Приготовление:
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне.
Часто помешивая, в течение двух минут поджарьте шпинат.
Вылейте на сковороду яйца и, помешивая, готовьте их около минуты.
Добавьте творог, соль и перец, и продолжите жарку еще 1-2 минуты до полной готовности.
Получившийся омлет выложите на тосты

Приятного аппетита!
9C9Hf59cs8w (700x466, 195Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку