-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21148
Написано: 46593


Тушеные кусочки куриной грудки с брюссельской капустой.

Среда, 27 Ноября 2019 г. 22:09 + в цитатник
Тушеные кусочки куриной грудки с брюссельской капустой.

Ингредиенты:
-куриной грудки - 300 г
-капусты брокколи - 300 г
-масло растительное - 2 ст.ложки
-специи, сыр, зелень - при подаче
-бальзамический уксус - по вкусу

Приготовление:
1. Куриную грудку очищают от кожицы и кости, тщательно промывают и складывают в сковороду. Вливают воду слоем в один сантиметр, добавляют небольшое количество масла. тушат до мягкости продукта — это примерно 20 минут. В последние 5 минут добавить бальзамический уксус.

2. К готовым куриным кусочкам добавляют брюссельскую капусту, жарят все вместе десять минут.

3. Добавляют специи по вкусу.

4. Перед подачей готовое блюдо оформляют тертым сыром и зеленью. Аналогичным образом куриные кусочки курицы можно приготовить с цветной капустой.
DotvLWSdDR8 (600x450, 226Kb)


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку