-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21148
Написано: 46593


Сливочные куриные котлетки

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:25 + в цитатник
Сливочные куриные котлетки

Ингредиенты:

Куриная грудка — 800 г (сочнее будет если 400 г грудки и 400 г мяса голени)
Сливочное масло — 100 г
Мякиш батона — 150 г
Сливки 20% — 200 мл
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари
Подсолнечное масло — для жарки

Приготовление:

1. Мякиш батона разломать на кусочки и замочить в сливках.
2. Перекрутить мясо через мясорубку.
3. Сливочное масло растопить и охладить.
4. В чаше смешать фарш с батоном, сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымесить фарш руками.
5. Миску с фаршем накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут (с охлажденным фаршем будет легче формировать котлеты).
6. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на доску, застеленную пищевой плёнкой.
7. Жарить котлетки на хорошо разогретом подсолнечном масле, с двух сторон, на среднем огне.

Приятного аппетита!
screenshot_1575 (685x557, 559Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

altinira   обратиться по имени Суббота, 16 Ноября 2019 г. 00:21 (ссылка)
С благодарностью! Хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку