-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Маринованная цветная капуста по-корейски

Среда, 23 Октября 2019 г. 22:22 + в цитатник
Маринованная цветная капуста по-корейски

Корейские блюда уже прочно вошли в нашу жизнь. И особенно популярны блюда из свежих овощей.

1,5 килограмма цветной капусты
2 штуки моркови
30 грамм приправы для моркови по-корейски
6 зубчиков чеснока
Для маринада
1 литр воды
150 грамм сахара
2 столовые ложки соли
50 миллилитров растительного масла
120 миллилитров уксуса 9%

Капусту промываем и разделяем на небольшие соцветия.
Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, соль, растительное масло и уксус. Кастрюлю ставим на плиту, доводим до кипения и провариваем 1 минуту.
Получившимся маринадом заливаем капусту и оставляем в таком виде на 5 минут.
Через отведенное время в капусту добавляем морковь и чеснок, пропущенный через пресс. А также всыпаем подготовленные специи. Все хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. в таком виде оставляем до полного остывания.
Остывшую капусту отправляем в холодильник на 5 и более часов. А потом подаем к столу по мере необходимости.
UkocSKWIOdc (700x416, 158Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2019 г. 04:31 (ссылка)
Открытка ребенку с днем рождения~Открытки с Днем Рождения
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку