-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Равиоли с грибами.

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 13:23 + в цитатник
Равиоли с грибами.

Ингредиенты:
-Пшеничная мука 1 кг
-Вода 1,25 стакана
-Яйцо куриное 2 штуки
-Свежие грибы 1 кг
-Зеленый лук 1 пучок
-Оливковое масло 6 столовых ложек
-Сливочное масло 4 столовые ложки
-Сливки 30%-ные 2 столовые ложки
-Твердый сыр 1 столовая ложка
-Петрушка 60 г
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Замесить тесто. Смешать муку и соль. Яйца взбить с оливковым маслом и водой. Постепенно вливая яичную смесь в муку, замесить упругое, эластичное тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.

2. Приготовить начинку. Мелко порубить грибы (можно взять лисички, белые грибы, грузди) и лук, обжарить их на сливочном масле. Добавить сливки (можно сметану), посолить, поперчить и тушить 10 минут. Начинка должна быть сочной.

3. Тесто раскатать в 2 одинаковых тонких пласта. На один пласт теста разложить по 1 чайной ложке начинки на расстоянии 3–5 см друг от друга. Накрыть вторым пластом, плотно прижать пальцами пласты вокруг начинки, затем разрезать их на квадраты.

4. Варить равиоли в кипящей подсоленной воде 5–7 минут. Вынуть шумовкой, выложить на блюдо, заправить маслом, посыпать тертым сыром и зеленью. Отдельно можно подать кетчуп.
XfuQGUFQVds (560x372, 125Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

Iksu   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 16:05 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку