-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 14415
 омментариев: 20109
Ќаписано: 43054


Ѕыстрое €блочное печенье. Ќежное, м€гкое, тающее во рту

¬торник, 10 —ент€бр€ 2019 г. 09:39 + в цитатник
Ѕыстрое €блочное печенье. Ќежное, м€гкое, тающее во рту

≈сли ¬ы любите €блочные пироги, то ¬ам непременно понравитс€ это нежное, м€гкое, тающее во рту €блочное печенье!

“есто готовитс€ очень быстро, плюс ко всему его не нужно вымешивать руками!

»нгредиенты

✓ 150 г. муки
✓ 60 г. сливочного масла
✓ 4-5 ст.л. сахара
✓ 3 ст.л. майонеза (сметаны)
✓ 1 €йцо
✓ 1 ч.л. ванильного сахара
✓ 1 ч.л. разрыхлител€
✓ 1/4 ч.л. соли
✓ 1 крупное €блоко (150-200 г.)
✓ 50-100 г. изюма
✓ щепотка молотой корицы или цедра лимона (по желанию)

–ецепт приготовлени€

яйцо растираем с сахаром, ванильным сахаром и солью.

ƒобавл€ем сливочное масло и майонез (сметану).

—ледом добавл€ем изюм (корицу или цедру лимона пожеланию).

¬ отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и соедин€ем с остальными компонентами. «амешиваем тесто.

яблоко очищаем от кожицы и сердцевины и нарезаем мелким кубиком. —оедин€ем с тестом.

— помощью двух ложек выкладываем тесто небольшими холмиками на противень, застеленный пергаментом.

¬ыпекаем в разогретой до 200 град. духовке до красивого рум€ного цвета в среднем 20 минут (плюс/минус 5 минут в зависимости от духовки).

ƒаем полностью остыть. ѕо желанию посыпаем сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_1010 (436x283, 129Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку