-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 15:56 + в цитатник
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Ингредиенты:
Кабачки 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Овощной бульон 1 л
Сырок плавленый 1 штука
Сухари панировочные 3 столовые ложки

Приготовление:
1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
2. Положите в кастрюлю и залейте водой.
3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

Приятного аппетита!
p_O (560x373, 87Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку