Паста Карбонара с грибами
|
|
Среда, 07 Августа 2019 г. 18:03
+ в цитатник
Паста Карбонара с грибами
Ингредиенты:
-200 гр спагетти
-1 ст.л. оливкового масла
-100 гр бекона
-200 гр шампиньонов
-200 гр сливок(15%)
-100 гр пармезана
-2 желтка
-соль,перец из мельницы.
Приготовление:
1. Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
3. Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.
4. Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
5. Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя.
6. В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.
7. Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
8. Подавать лучше на подогретой тарелке.Посыпать небольшим количеством сыра. Приятного аппетита!
Метки:
Паста Карбонара с грибами
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-