-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Гуляш из свинины с морковью и луком

Пятница, 19 Июля 2019 г. 11:38 + в цитатник
Гуляш из свинины с морковью и луком

Ингредиенты:
Свинина — 600-700 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 1-2 штук
Чеснок — 3 зубчика
Лавровые листья — 2 штуки
Мука — 1,5 ст. ложки
Томатная паста — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец душистый молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. ложка

Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Готовить гуляш можно на сковороде, в мультиварке или в казане. Мясо порежем на куски, не слишком крупные, чтобы после приготовления мясо получилось очень мягким и нежным. Смажем сковороду растительным маслом, выложим мясо и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон. Обжаривать следует на среднем огне. Тем временем порежем морковь на половинки кружочков. Лук порежем кубиком. Отправим лук с морковью в сковороду к мясу, туда же положим мелко нарезанный чеснок, перемешаем и обжарим на среднем огне 5-7 минут. Затем добавим соль и муку. Хорошенько перемешаем. Томатную пасту растворим в небольшом количестве воды или бульона. Вливаем полученную жидкость в сковороду, добавляем еще воды, чтобы она покрывала мясо и оно тушилось. Также в сковороду добавляем лавровые листья и перчик. Тушим гуляш под крышкой на огне меньше среднего, примерно 60-75 минут, чтобы мясо стало очень мягким и легко разламывалось ложкой. Гуляш из свинины с морковью и луком готов.

Приятного аппетита!
screenshot_893 (508x350, 149Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку