-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16547
Комментариев: 21091
Написано: 46208


Торт из кабачков с грибами

Среда, 10 Июля 2019 г. 22:39 + в цитатник
Торт из кабачков с грибами

Ингредиенты:
Кабачки — 600 грамм
Помидоры — 1-2 штук
Чеснок — 3-5 зубчиков
Шампиньоны — 5-7 штук
Яйца — 2 штуки
Сыр — 50-70 грамм
Петрушка — 1 пучок
Сметана — 450 миллилитров
Мука цельнозерновая — 0,5 стакана
Соль — 2 щепотки
Перец черный — 2 щепотки
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки

Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Кабачки натрите на терке и отожмите образовавшийся сок. Добавьте яйца, соль, перец и муку. Все перемешайте и оставьте на 5-7 минут. Приготовьте крем. В миску высыпьте сметану, добавьте петрушку и чеснок. Все перемешайте блендером. Шампиньоны нарежьте и обжарьте 3-5 минут на подсолнечном масле. В крем добавьте тертый сыр. Насыпьте обжаренные грибы, немного соли и все перемешайте. Порцию кабачкового теста выложите на сковороду смазанную подсолнечным маслом. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Снимите шкурку с помидора. Для этого сделайте крестообразный надрез, положите помидор в кипяток на 5 секунд и затем, опустите в холодную воду. Шкурка легко отходит, а помидор остается целым. Готовый кабачковый корж смажьте кремом. Сверху положите нарезанные тонкими кусочками помидоры. Так, чередуя слоя соберите весь торт. На последний корж выложите помидоры и петрушку. Посыпьте перцем. Кабачковый торт с грибами готов.

Приятного аппетита!
Dpb7bfJVRWw (700x465, 198Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку