-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16547
Комментариев: 21091
Написано: 46208


Мapинуeм гpyдки

Среда, 26 Июня 2019 г. 12:34 + в цитатник
Мapинуeм гpyдки

1.Пряный маринад

Лук - 1шт

Чеснок - 3 зубчика

Лимонный сок - 30мл

Красный перец молотый и соль - по вкусу

Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов

2.Итальянский маринад

Сок половинки лимона

Оливковое масло - 5 столовых ложек

Чесночный порошок - чайная ложка

Сухие итальянские травы - по вкусу

Соль и перец - по вкус

Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса

3.Острый маринад

Лук - 2шт

Оливковое масло - 4 столовые ложки

Перец чили, соль паприка - по вкусу

Лавровый лист (молотый) - 2шт

Лук порезать очень мелко, добавить оливковое масло, приправы и лавровые листья. Положить в получившийся маринад курицу, перемешать и оставить на 5−6 часов

4. Винный маринад

Сухое красное вино - 400мл

Оливковое масло - 8 столовых ложек

Розмарин - 1 веточка

Тимьян, перец, соль - по вкусу

Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом курицу и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
screenshot_877 (509x292, 112Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

altinira   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2019 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо!
4fdc1b7249d2709b38209a65fd6192fc (400x160, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку