LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
heregirl
heregirl
heregirl
-
(2)
Flo Rida - Whistle
: 2409
: 3
)
: 4264
: 3
-
-
e-mail
-
(685)
-
bufetchudes
_
_
?
?
--
--
Agnieszka75
Alevtina10
AlexMa
altinira
dara3
Feride22
Flash_Magic
GALA_CRISTALL
Gegoma
gekata-panti
helgaml
Infinity_I
Kanfo
key-note
Loretta
LuCky--
lud09
lup51
Mellodika
mimozochka
Olga-E2
Radeia
stella4707
Svetlana---
tes21
Tia_Karera
TimOlya
ulakisa
Valentina47
vladi_ta
50
_
_-_
_
___
_
_
_
-
05
_
_
_2012
41
_
_
-
(5510)
--
AlexMa
Art_Dealer
Clara_C
Donnarossa
Eiffie_Rock
Elena_Khokhlova
Flash_Magic
Florsita
Kanfo
Luka_sun
Opra71
Sedov09
Sovit-2010
TanyashA07
TblKBO4KA
Tia_Karera
Vakare
Vikylia24
dara3
gelexxx
helgaml
lud09
margarita2108
mimozochka
neferit
sancase
stella4707
tanushka68
tata-bel-62
_
_
_-_
_
_
_
-
_
__
_
_
53
41
_
_
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 2)
_
kayros
-
: 22.12.2011
: 16884
: 21150
: 46609
:
.
, 27 2019 . 11:11
+
.
:
1 .
400 .
1
100 .
3 ..
:
, , . + 4-5 + + + . , 5 .
, . , "" . .
:
:
.
2
0
2
0
2
0
0
<a href="http://heregirl.ru/post455543645/">Ракушки с жюльеном из курицы с грибами.</a><br/>Ракушки с жюльеном из курицы с грибами. Ингредиенты: 1 кур. иле 400 гр. шампиньонов 1 большая луковица 100 гр. твёрдого сыра 3 ст.л. сметаны Приготовление: Нарезаем тонко курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Через пару минут добавить сметану, потушить еще 5 минут. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть до комфортной температуры. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку. ... <a href="http://heregirl.ru/post455543645/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA