Грузинский аджапсандал из овощей
|
|
Вторник, 14 Мая 2019 г. 12:18
+ в цитатник
Грузинский аджапсандал из овощей
Ингредиенты:
-баклажаны 1 кг
-помидоры 600 г
-картофель 500 г
-перец болгарский красный 2 шт.
-лук репчатый 4 головки
-чеснок 2 зубчика
-перец черный молотый
-масло растительное
-лавровый лист
-петрушка
-кинза
-соль
Приготовление:
1 Очистить баклажаны, помидоры и картофель от кожуры. Порезать сладкий перец и очищенные овощи, кубиками. Лук обжарить на разогретой сковороде. Добавить баклажаны и жарить еще 10 минут. Затем на сковороду добавить лавровый лист, помидоры, сладкий перец.
2 Тушить овощи еще 10 минут. Тушеные овощи переложить в кастрюлю, налить чуть-чуть воды. Добавить картофель, соль, чеснок, перец и рубленую зелень. Тушить до готовности картофеля. Грузинский аджапсандал из овощей посыпать свежей зеленью.
Метки:
Грузинский аджапсандал из овощей
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-