Четверг, 25 Апреля 2019 г. 10:14
+ в цитатник
Ореховые рогалики
Ингредиенты:
Масло сливочное: 200 Гр,
Сметана: 200 Гр,
Орехи грецкие: 150 Гр,
Сахар: 150 Гр,
Мука: 550 Гр,
Кардамон: 1/3 Чайных ложки,
Сахарная пудра: 1/2 Чайных ложки
Приготовление:
Измельчаем орехи ножом или в блендере. Добавляем кардамон и сахарную пудру.
Готовим тесто. Муку, сметану, маргарин смешиваем в одной миске. Месим однородное тесто. Делим тесто на 6 кусков.
Делим круги теста на треугольники произвольной форму и выкладываем на них ореховую начинку.
Заворачиваем начинку в тесто.
Выкладываем на противень, запекаем в духовке в течение 25 минут при температуре 200 градусов.
Метки:
Ореховые рогалики
Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-