-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Куриные шницели

Четверг, 21 Марта 2019 г. 10:31 + в цитатник
Куриные шницели

Ингредиенты:
-Куриная грудка — 1-2 шт.
-Яйца — 2-3 шт.
-Сухари панировочные
-Соль
-Масло растительное

Приготовление:
Куриную грудку разрезаем поперек волокон в размере шницелей.
Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части.
Каждый кусочек курицы отбиваем.
В небольшую тарелку разбиваем яйца, хорошо взбиваем , солим.
Кусок курицы обваливаем в панировочных сухарях.
Затем со всех сторон хорошо обмакиваем шницель во взбитом яйце.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые куриные шницели подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
screenshot_484 (508x347, 171Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку