Шоколадно-творожный диетический мусс
|
|
Понедельник, 04 Марта 2019 г. 12:23
+ в цитатник
Шоколадно-творожный диетический мусс
Ингредиенты:
Йогурт натуральный 100 г
Творог обезжиренный 300 г
Какао 1,5 ст. л.
Желатин 15 г
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1. Йогурт, творог, стевию и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2 минуты.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
Приятного аппетита!
Метки:
Шоколадно-творожный диетический мусс
Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-