-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Курица по-французски

Пятница, 01 Марта 2019 г. 11:03 + в цитатник
Курица по-французски

Ингредиенты:

Курица (филе) — 600 г
Лук красный — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Майонез — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Филе курицы нарезать пластами и обвалять в майонезе. Положить курицу на противень, поверх выложить кольца лука.
2. Картофель нарезать пластами, положить поверх лука, посолить и поперчить.
3. Отправить в нагретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_426 (509x325, 152Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку