-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Витой пирог с творожно-сырной начинкой

Среда, 20 Февраля 2019 г. 11:02 + в цитатник
Витой пирог с творожно-сырной начинкой

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 упаковка
Творог 9-12% — 200 г
Сыр адыгейский или сулугуни — 300 г
Желток — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Кунжут — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Для начинки измельчите сыр на крупной терке, зелень мелко нарежьте. Добавьте к сыру и зелени творог и все хорошо перемешайте. Посолите начинку, учитывая соленость сыра.
2. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте каждый лист в длину. Разрежьте пласт теста вдоль на 2 части. Выложите начинку, смажьте края теста желтком и заверните тесто рулетом вокруг начинки.
3. Переложите рулет в форму швом вниз, закручивая его в спираль. Аналогичным образом поступите с оставшимся тестом и начинкой.
4. Духовку разогрейте до 200 °С. Смажьте пирог желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте пирог 15-20 минут. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!
screenshot_396 (510x278, 132Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку