Пирог «Сырно-грибное удовольствие» |
Количество порций: 6-8
Подготовьте все ингредиенты.
Соедините в глубокой миске муку и нарезанное кубиками масло. Перетрите муку с маслом до состояния крошки.
Добавьте яйцо и щепотку соли.
Перемешайте, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Грибы нарежьте пластинами, лук перьями. Обжарьте грибы с луком до готовности на сковороде. Остудите.
Добавьте тертые сырки, зелень, яйца и соль.
Перемешайте. Начинка готова.
Достаньте тесто и руками распределите по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики.
Сверху распределите начинку. Выпекайте при 180 градусах около 30-40 минут.
Пирог "Сырно-грибное удовольствие" готов. Нарежьте на порции и подайте к столу. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |