-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Пирог «Сырно-грибное удовольствие»

Воскресенье, 28 Октября 2018 г. 19:40 + в цитатник

Пирог «Сырно-грибное удовольствие»

ИИнгредиенты:

  • Мука — 220 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Вода — 3 Ст. ложки (ледяная)
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Грибы — 200 Грамм
  • Сырок плавленый — 2 Штуки (лучше всего грибные или сливочные)
  • Лук — 1-2 Штук
  • Укроп — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8

ККак приготовить "Пирог "Сырно-грибное удовольствие""

Подготовьте все ингредиенты.

Соедините в глубокой миске муку и нарезанное кубиками масло. Перетрите муку с маслом до состояния крошки.

Добавьте яйцо и щепотку соли.

Перемешайте, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Грибы нарежьте пластинами, лук перьями. Обжарьте грибы с луком до готовности на сковороде. Остудите.

Добавьте тертые сырки, зелень, яйца и соль.

Перемешайте. Начинка готова.

Достаньте тесто и руками распределите по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики.

Сверху распределите начинку. Выпекайте при 180 градусах около 30-40 минут.

Пирог "Сырно-грибное удовольствие" готов. Нарежьте на порции и подайте к столу. Приятного аппетита!

OyiV9ybA1ro (607x388, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку