-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Жаркое

Среда, 04 Апреля 2018 г. 18:36 + в цитатник
Жаркое

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Свинина — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 3 ст. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1 шт.
Зелень — 1 пучок

Приготовление:

1. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части.
2. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
3. Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
4. Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
5. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень. Жаркое готово!

Приятного аппетита!
screenshot_922 (559x373, 352Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2018 г. 21:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку